Una Gustosissima ricetta da fare nel vostro tempo libero!
Lasciate che i profumi di questa ricetta vi inebrino!
Accendere la griglia e scaldare bene la piastra.
Pestare le spezie scelte tra cui paprika, rosmarino etc. massaggiare il filetto e lasciarlo riposare per 1 oretta.
A fuoco alto scottare i due lati del filetto 1 minuto lato se filetto alto circa 3 cm per cottura al sangue. A fine cottura aggiungere un pochino di sale e spruzzare con un pochino di olio. E buon appetito!
Cospargere e massaggiare il filetto fa si che si insapori bene!
Attenti a non esagerare con la cottura il filetto di buona qualità non va stracotto!
Aggiungere del limone dal filetto aumenta la capacità di assorbire il ferro dal nostro organismo!
Eccomi qua, nelle vesti di food blogger. Questa mia passione mi accompagna da più di 10 anni e l'apertura del blog è stata immediata. Ho deciso di condividere subito con voi le mie prime ricette, ora il blog è tutto nuovo, nuovi contenuti nuove collaborazioni La passione per la cucina nasce anche dal mio lavoro di estetista, mi piace…
Leggi di più